您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市退役军人局召开“抓党建 保稳定 促发展”专题会议

发布日期:2022-02-15 17:55 编辑:站点管理员  来源:宿州市退役军人事务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月14日,市退役军人局在军服中心三楼会议室召开“抓党建、保稳定、促发展”专题会议,局党组书记、局长高强主持会议,局领导班子、机关科室及局属单位全体人员参加。

 

 

会上,路具田副局长组织传达学习了有关文件和会议精神,各科室及局属事业单位负责人总结汇报本科室本单位党建、信访稳定等工作开展情况,各位局领导分别进行了点评。

高强局长就“抓党建 保稳定 促发展”等工作指出,春节上班第一天召开全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会,释放了开局即冲刺、聚力抓作风的强烈信号。全体干部职工要认真学习领会郑栅洁书记讲话精神,对照“六个不”具体表现,深刻自我剖析,查找不足和差距,对标本职工作,提出切实可行的改进方法,扎实改进工作作风,为退役军人办实事,不断提高服务退役军人工作水平,让退役军人获得感的成色更足。

高强强调,新的一年,要充分发挥党建引领作用,用好“四情工作法”,坚决杜绝政治意识淡薄、群众意识淡薄、责任意识淡薄、争先意识淡薄、风险意识淡薄等方面问题,把信访维稳工作放在重要位置,强力推进矛盾问题攻坚化解,不断创新退役军人工作发展思路,拿出务实有效举措,推动退役军人工作在新征程上实现新跨越,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(朱小利)

 

    分享到: