您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

走访军创企业 助力军创企业发展

发布日期:2023-10-20 09:46 来源:宿州市退役军人事务局 编辑:站点管理员 阅读次数: 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


近日,宿州市退役军人事务局局长张栋修带队实地走访调研王寨镇军创企业,萧县退役军人事务局局长耿广峰及王寨镇相关负责人陪同调研。

调研组与军创企业负责人进行座谈,详细了解公司运营状况、纳税情况、带动退役军人就业等情况。调研组也针对就业创业、税收、金融等方面扶持优惠政策进行细致地讲解。安徽好事多服装有限公司负责人杨永表示,感谢退役军人事务局领导把优惠政策送到身边,今后将努力把企业做强做优,持续创造新业绩,积极发挥示范作用带动更多战友创业就业。

王寨镇继续常态化开展军创企业走访活动,进一步健全退役军人创业服务平台,提升精准创业扶持服务水平,支持军创企业健康发展。同时宣传军创企业典型人物,激励广大退役军人奋勇争先,进一步推进退役军人创办企业创新发展。