您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

泗县刘圩:走访现役军人家属 真情关爱温暖人心

发布日期:2023-11-13 10:20 来源:宿州市退役军人事务局 编辑:站点管理员 阅读次数: 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为常态化做好拥军优属工作,持之以恒地践行“我为军人办实事”工作宗旨,连日来,泗县刘圩镇退役军人服务站前往多处现役军人家庭开展走访活动,为现役军人的家属们带去党和政府的关爱和温暖。

在现役军人家中,工作人员和军人家属亲切地拉家常,对军人及其家庭为国防建设作出的贡献表示感谢,并详细询问军人家属身体健康、工作生活和现役军人在部队的服役情况。入伍新兵吴超然的父亲对党和政府的关心表示衷心感谢,并表示会全力支持儿子在部队安心服役、鼓励他建功立业,为部队和家乡争光,为国防和军队建设贡献更大力量。

下一步,刘圩镇退役军人服务站将定期对辖区内现役军人家属逐户走访,积极营造崇尚荣誉、尊重军人的浓厚氛围,切实增强军人军属的自豪感和荣誉感,激发更多有志青年积极投身祖国国防事业,为祖国发展提供有力保障。