您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 宿州双拥

砀山县官庄坝镇:社会化拥军企业(门店)集中签约暨授牌仪式

发布日期:2023-08-28 09:20 来源:安徽日报 编辑:站点管理员 阅读次数: 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

军民鱼水情,共筑强军梦。8月24日上午,砀山县官庄坝镇举行首批“社会化拥军联盟”合作伙伴集中签约暨授牌仪式,镇党政主要负责人、武装部、退役军人服务站及20家社会化拥军企业(门店)法人或代表参加。

                         
此次集中签约的社会化拥军企业(门店)于今年6月份开始招募,按照“自愿参与、志愿服务、量力而行、尽力而为、合法规范”的原则,经广泛发动、逐级推荐、严格审核,最终确定4家企业、16家门店为首批合作伙伴,服务项目涉及便民服务、餐饮、购物、通信、培训等6个行业,82项优惠优待目录。


实实在在的优惠政策显示出社会化拥军已在官庄坝镇蔚然成风。“我也是一名退役军人,虽然已经退伍多年,但在自己力所能及的范围内,能够为战友们多提供一些优惠,我感到非常荣幸,也希望我们的拥军大家庭越来越壮大!”拥军门店负责人段振兴说。

官庄坝镇党委书记房振表示,下步将持续完善工作机制,积极倡议辖区社会力量参与社会化拥军工作,不断拓展拥军行业领域,打开“军民同心、政府领跑、社会接力、全民参与”的崇军优待新格局。